Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 15:20
Аватар для shyxeroks
Аспирант
Отправить личное сообщение для shyxeroks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shyxeroks
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 38

Ajax запрос к файлу
Здравствуйте. Есть php скрипт для онлайна, то есть если пользователь на сайте обновляет дату онлайна, подключается в момент загрузки сайта, хотелось бы еще, добавить аякс запрос, что бы просто запускал данный php скрипт каждые 5 минут. Благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 15:34
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

А в чем проблема? Самый простой способ будит наверно такой.
setInterval(function () { $.get('Путь к вашему PHP скрипту'); }, 300000);

Последний раз редактировалось dd_smol, 07.03.2017 в 15:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 15:42
Аватар для shyxeroks
Аспирант
Отправить личное сообщение для shyxeroks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shyxeroks
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 38

dd_smol, dd_smol, если просто хочу отправить запрос, то использую:
$.get('Путь к вашему PHP скрипту');

?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 15:53
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

Если без setInterval то запрос будит отправлен один раз. Надеюсь не надо говорить что библиотека jQuery должна быть подключена до вызова $.get.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 15:54
Аватар для shyxeroks
Аспирант
Отправить личное сообщение для shyxeroks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shyxeroks
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 38

dd_smol, не надо) Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax запрос через метод submit() n0kkw1n AJAX и COMET 12 16.12.2016 22:47
Post запрос Ajax вывод сообщения pro100deadly Элементы интерфейса 2 11.05.2016 22:44
Асинхронный ajax запрос imonzx AJAX и COMET 3 13.06.2015 00:02
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Как можно кешировать Ajax запрос ? saturn AJAX и COMET 5 27.10.2012 14:48