Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2017, 13:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для askECMA Посмотреть профиль Найти все сообщения от askECMA
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 5

Обновление страницы при изменении !ширины окна браузера
Здравствуйте!
Как обновить страницу при изменении только ширины окна браузера?


$(window).resize(function(){
window.setTimeout('location.reload()', 200);
});

Последний раз редактировалось askECMA, 12.03.2017 в 13:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2017, 18:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Непонятно, зачем тут jQuery.

var oldWidth = window.innerWidth;
window.onresize = function () {
	var newWidth = window.innerWidth;
	if (newWidth != oldWidth) {
		alert("width changed");
		oldWidth = newWidth;
	}
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2017, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для askECMA Посмотреть профиль Найти все сообщения от askECMA
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 5

Дружище, спасибо, помог очень!
Ставлю +
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая замена классов CSS при изменении ширины окна serdeles Events/DOM/Window 5 11.03.2017 09:47
обновление selectbox при изменении значений option`s webbaster jQuery 1 25.01.2015 19:48
FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать? clgs Events/DOM/Window 3 22.01.2015 17:13
Событие при изменении размера окна. Max_Cohen Events/DOM/Window 2 08.08.2013 17:23
Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы frost18 Общие вопросы Javascript 2 31.08.2011 22:28