Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 10:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Я пас
Здесь laimas нужен
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 10:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Dizzy221
В каком data?)
Вот в этом...
Сообщение от Dizzy221
success: function(*!*data*/!*){...}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
правильно отцентрировать элементы относительно diva - родителя torsar (X)HTML/CSS 3 26.04.2013 20:36
Получение переменной из БД через ajax FoxTrix AJAX и COMET 3 15.11.2012 10:45
Как в Objective-J отправить запрос на получение RSS ленты? yarutinkv Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.03.2012 17:00
Переодическое получение ответа от сервера demoniqus AJAX и COMET 6 22.06.2010 16:09
закрыти diva при клике вне его Hugo_O Элементы интерфейса 14 21.05.2010 14:39