Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dizzy221 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dizzy221
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 8

Получение конкретного div'a
На странице есть форма, которая вызывает call()
<script type="text/javascript" language="javascript">
	function call() {
	var msg = $('#formx').serialize();
	$.ajax({
	type: 'POST',
	url: '/res.php',
	data: msg,
	success: function(data) {
	$('#results').html(data());
	},
	error: function(xhr, str){
	alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
	}
	});
	}
	</script>


call() далее идет в res.php, где происходят вычисления формы (у меня что то вроде калькулятора).

А дальше мне нужно вывести несколько результатов, которые записаны в res.php в разных div'ах:
<div id="result1" class="result1">
Информация 1
</div>

<div id="result2" class="result2">
Информация 2
</div>

<div id="result3" class="result3">
Информация 3
</div>


Как вывести результат в зависимости от div'а в call?
Пробовал различные варианты с
$('#results').html(data());
но без результатно, прошу помочь. Задача срочная, а изучать на данный момент библиотеку нет времени..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 17:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Dizzy221,


Уточнение:
Сообщение от Dizzy221
которые записаны в res.php в разных div'ах:
Т.е. у вас в data уже записаны эти div'ы?


$('#results').html(data()); - странное использование data. Это же не функция

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 14.03.2017 в 17:39.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dizzy221 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dizzy221
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 8

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Dizzy221,


Уточнение:

Т.е. у вас в data уже записаны эти div'ы?
Нет. у меня выводится страница целиком. А мне надо разбить на div ее. Чтобы я выводил конкретный див в конкретное место
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Dizzy221,
Сообщение от Dizzy221
Нет. у меня выводится страница целиком.
Что-то непонятно. Что у вас в data?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dizzy221 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dizzy221
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 8

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Dizzy221,


Что-то непонятно. Что у вас в data?
$('#results').html(data());
Речь об этом?
Выводится все содержимое res.php после обработки
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 17:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Dizzy221
$('#results').html(data());
скобки зачем?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Dizzy221,
res.php - это серверный скрипт. Все его содержимое на клиентской стороне совершенно ни к чему.
Обычно такой скрипт формирует какие-то данные и возвращает их клиенту.
На клиенте эти данные используются тем или иным образом - в зависимости от содержимого ответа.

Еще раз хочется обратить ваше внимание на скобочки при data()
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 17:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dizzy221 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dizzy221
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 8

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Dizzy221,
res.php - это серверный скрипт. Все его содержимое на клиентской стороне совершенно ни к чему.
Обычно такой скрипт формирует какие-то данные и возвращает их клиенту.
На клиенте эти данные используются тем или иным образом - в зависимости от содержимого ответа.

Еще раз хочется обратить ваше внимание на скобочки при data()
Можно ли как то разобрать на части какие то этот серверный скрипт?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Dizzy221,
Сообщение от Dizzy221
Можно ли как то разобрать на части какие то этот серверный скрипт?
А зачем его разбирать? Его нужно писать так, чтобы он на ваш запрос выдавал нужные вам данные.
Еще раз спрашиваю: что у вас в data?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 19:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dizzy221 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dizzy221
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 8

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Dizzy221,

А зачем его разбирать? Его нужно писать так, чтобы он на ваш запрос выдавал нужные вам данные.
Еще раз спрашиваю: что у вас в data?
В каком data?) я слабо понимаю пока
Просто дело в том что у меня форма со многими полями, нужно чтобы сразу выводились там же все вычисления..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
правильно отцентрировать элементы относительно diva - родителя torsar (X)HTML/CSS 3 26.04.2013 20:36
Получение переменной из БД через ajax FoxTrix AJAX и COMET 3 15.11.2012 10:45
Как в Objective-J отправить запрос на получение RSS ленты? yarutinkv Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.03.2012 17:00
Переодическое получение ответа от сервера demoniqus AJAX и COMET 6 22.06.2010 16:09
закрыти diva при клике вне его Hugo_O Элементы интерфейса 14 21.05.2010 14:39