Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2017, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Redguard2017 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Redguard2017
 
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 2

Локализация jQuery Datepicker
Добрый вечер(день, утро) форумчанам.
Достался сайт на wordpress по наследству. Все работает хорошо и отлично. Но есть одно но! Сайт заточен под турпутевки. И когда вносишь новую путевку и выставляешь дату, как и в самом редакторе товара, так и в отображение на сайте, дата показывается как 22 APR(MAY и так далее). То есть на английском языке. JS jQuery Datepicker используется от keith-wood.name . Так как в скриптах и их подключениях не мастер(чайник полный), а читать как понимаю надо немало, как и знаний, а ответ требует стремительных действий, то решил зарегистрироваться и обратится к гуру JS. Подскажите как подключить локализацию данного скрипта к сайту на wordpress.
Спасибо за внимание
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2017, 23:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Redguard2017,
добавить после
<script type="text/javascript" src="js/jquery.datepick.js"></script>

это
<script type="text/javascript" src="http://keith-wood.name/js/jquery.datepick-ru.js"></script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2017, 23:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Redguard2017 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Redguard2017
 
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 2

Спасибо. Правильно ли я понимаю что это надо вставить в functions.php?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 00:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Redguard2017,
вам виднее где у вас jquery.datepick.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 02:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Redguard2017
То есть на английском языке. JS jQuery Datepicker используется от keith-wood.name .
Вы бы сперва посмотрели в РМА какой тип данных в базе для хранения этого значения, а только потом бы занимались календарем. Странно было бы, если бы данные в базе хранились именно так - 22 APR и т.п., так как при этом работать с этими данными как DATETIME в базе уже нельзя, а это уж точно требуется.

Если эти данные хранятся в поле типа DATETIME, то вы можете иметь календарь хоть на армянском, а все равно получать при выводе английский вариант. То есть причина не в календарях.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в datepicker jquery отобразить отдельно дату месяц и год? drkrol Общие вопросы Javascript 6 19.11.2016 15:23
Интервалы дат в jQuery UI Datepicker treef jQuery 1 17.06.2016 02:24
jQuery UI Datepicker включается только со второго клика по инпуту, нужно с первого adelante jQuery 3 07.07.2012 14:53
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33
jQuery datepicker + blockUI в Опере 9.27 проблема позиционирования Dionysius Opera, Safari и др. 6 23.12.2009 16:41