Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2017, 00:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergeantpepper Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergeantpepper
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 15

Баг при clone() полей с datepicker
Добрый день!

Есть html:
<fieldset id="driver-info">							
								<div class="fld">
									<label>Дата рождения</label>
									<input type="date" name="date_birth[]" value="" placeholder="дд.мм.гггг" data-min-year="1920" data-max-year="2006"/>
								</div>
						</fieldset>


Есть JS:
var $driver_info=$('#driver-info').clone();
$('#driver-info').after($driver_info);
$driver_info.removeAttr('id').addClass('driver-info');
$driver_info.find('input[type="date"],input[type="text"].date').removeAttr('id').datepicker({
		inline: true,
	        language: 'ru',
	        changeYear: true,
	        changeMonth: true
});


Проблема в том, что не удается реинициализировать поля с datepicker.
Пробовал по-разному: и через refresh, и через destroy.

Гуглил. Однако пока все в молоко.
Кто-нибудь встречался с этим вопросом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2017, 00:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergeantpepper Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergeantpepper
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 15

Решение:

Руками удалить класс hasDatepicker перед инициализацией:
$driver_info.find('input[type="date"],input[type="text"].date').each(function(index,input){
			$(input).removeAttr('id').removeClass('hasDatepicker').datepicker({
				inline: true,
		        language: 'ru',
		        changeYear: true,
		        changeMonth: true,
		        minDate: ($(input).attr('data-min-year')?new Date($(input).attr('data-min-year'),0,1):null),
		        maxDate: ($(input).attr('data-max-year')?new Date($(input).attr('data-max-year'),0,1):null),
		        yearRange: ($(input).attr('data-min-year')?($(input).attr('data-min-year')+':'+($(input).attr('data-min-year')?$(input).attr('data-min-year'):'c+10')):('c-10:'+$(input).attr('data-min-year')?$(input).attr('data-min-year'):'c+10')),
		        defaultDate: ($(input).attr('data-default-date')?$(input).attr('data-default-date'):null)
			});	
		});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2017, 00:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от sergeantpepper
Есть JS:
js рабочий... в чём проблема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг в IE при попытке установить disabled у кнопки versus_spb Internet Explorer 10 18.11.2011 08:25
Баг при многократном нажатии grefon jQuery 8 06.09.2010 14:24
Баг Firefox: по F5 перескакивает radio при динамическом добавлении в DOM input Atoll Events/DOM/Window 6 22.06.2010 18:25
Странный баг UI draggable в Firefox и IE _deil_ jQuery 0 10.01.2010 19:49
Странность при вычислении выражений.. Это баг или фича? krvwd Общие вопросы Javascript 9 28.01.2009 18:04