Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2017, 23:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nazar7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nazar7
 
Регистрация: 04.04.2017
Сообщений: 3

Как при клике добавлять новое значение в value()
Нужно добавить несколько значений в value()
Вот так ето виглядело в javaScript
getElementById('input').value=+'значение';


А как ето зделать в Jquery ?!?
$('input').val()=+'значение';  // не работаєт !

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 00:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Nazar7,
$('input').val($('input').val()+'значение');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 00:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nazar7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nazar7
 
Регистрация: 04.04.2017
Сообщений: 3

Большое спасибо)
И еще хотелось бы знать как это работает, не могу найти об этом информацию.
Могли б просветить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 00:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Nazar7
И еще хотелось бы знать как это работает,
???
val()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 01:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nazar7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nazar7
 
Регистрация: 04.04.2017
Сообщений: 3

а почему не работает когда просто написать
$('input').val()+'click';

или
$('input').val()+='click';
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 01:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Nazar7,
$('input').val() -- это значение value или строка
getElementById('input').value -- это свойство value

var str = getElementById('input').value;
str += 'значение';
почему не изменилось getElementById('input').value ?

<input id="input" >
<script>
var str = getElementById('input').value;
str +=  'значение';

</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается получить значение элемента таблицы при клике на соседнюю ячейку yakim Элементы интерфейса 5 07.04.2016 14:06
Как скрыть все DIV кроме заданного ID при клике? sibfox777 Элементы интерфейса 1 24.11.2014 18:16
Как получить innerHTML при клике prope Общие вопросы Javascript 3 10.01.2014 17:13
Как сделать чтобы слайдер появлялся при клике на картинку? Shinjiru Элементы интерфейса 1 04.11.2013 14:57
Можно ли как то выделить текст в блоке при клике по блоку? someLogin Элементы интерфейса 1 10.10.2011 05:10