Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 22:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для LLIypuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от LLIypuk
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 48

Выполнение скрипта при определенных условиях.
Всем привет. Есть необходимость сделать так, чтобы скрипт выполнялся только при условии, если ширина экрана будет меньше или равна 480 пикселям.

Так например мобильное меню работает с помощью конструкции
$(window).resize(function () {
	if (innerWidth <= 480) {

		скрипт

	}
});


Однако метод .resize выполняется только при изменении ширины окна, то не совсем то что нужно.

Вообщем как можно сделать, чтобы скрипт выполнялся при определенных условиях сразу же после загрузки страницы???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 23:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от LLIypuk
сразу же после загрузки страницы???
а что мешает вызвать resize, после загрузки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2017, 09:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для LLIypuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от LLIypuk
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 48

resize в браузере выполняется только при изменении размеров окна. то-есть если размер не изменять - скрипт внутри не работает.

PS: Вопрос еще актуален.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2017, 09:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

LLIypuk,
$(window).resize(function () {
	if (innerWidth <= 480) {

		скрипт

	}
}).resize();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение кода JS при первом просмотре страницы insufferable Общие вопросы Javascript 1 05.09.2015 14:56
запуск и остановка скрипта при изменении правила display onuvidelsolnce Элементы интерфейса 9 03.02.2014 16:44
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42