Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 17:00
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Клик по картинке активирует input type="radio"
Приветствую.

Написал код на jQuery при клике на картинку активируется input type="radio", но почему то работает на всех браузерах, кроме explorer.

Как решить вопрос?

<label>
	<input type="radio" name="room" value="<?php echo $n ?>">
	<img id="tst" src="img/<?php echo $n ?>.png" alt="<?php echo $n ?>">
</label>


$('img').click(function(){
	var label = $(this);
	$('input[type=radio]', label).attr('checked', true);
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 17:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ramzes94,
$('label').click(function(){
  $('input', this).prop('checked', true);
});

может без js, на html сделать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить клик по картинке Янковиц Элементы интерфейса 0 13.04.2017 19:47
Клик checkbox в input dzho Общие вопросы Javascript 3 06.03.2017 23:48
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Условия в скрипте в зависимости от input type="radio" FladeX jQuery 15 17.02.2010 17:27
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55