Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2017, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jandes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jandes
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 1

ПОМОГИТЕ! У меня не работает else уже вcё перепробывал. if работает
$(function(){ 
$('#div_for_img img').each(function(){ 
$(this).click(function(){ 
var a=$(this).attr('width'); 
var b=parseInt(a); 
b=a/2; 
w=0; 
if (w=1){ 
$(this).attr('width', a); 
$(this).attr('height', a); 
w=0; 
}else{ 
$(this).attr('width', b); 
$(this).attr('height', b); 
w=1; 
}; 
})}); 
}) 
;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2017, 16:12
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

значит условие всегда выполняется!
<head>
	<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
	<script>
	if(1>0.5) { alert("верно!");}
	else { alert("не верно!");}
  </script>
</body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2017, 16:15
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

не
if (w=1){

а
if (w===1){

или
if (w==1){
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2017, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stasjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stasjs
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 8

спосибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.05.2017, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stasjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stasjs
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 8

но ето не всьо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.05.2017, 16:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stasjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stasjs
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 8

теперь работает только else
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.05.2017, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stasjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stasjs
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 8

$(function(){
$('#div_for_img img').each(function(){
$(this).click(function(){
var a=$(this).attr('width');
var b=parseInt(a);
b=a/2;
w=1;
if (w==1){
$(this).attr('width', a);
$(this).attr('height', a);
w=0;
}else if(w==0){
$(this).attr('width', b);
$(this).attr('height', b);
w=1;
}
})});
})
;

так тоже не работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.05.2017, 16:34
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

напишите что конкретно должно происходить не в функции а вообще
Типа: кликаем на картинку и она ... ???
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.05.2017, 16:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Jandes,
$(function() {
    $("#div_for_img img").each(function() {
        var a = $(this).attr("width");
        var b = parseInt(a);
        b = a / 2;
        var w = 0;
        $(this).click(function() {
            if (w == 1) {
                $(this).attr("width", a);
                $(this).attr("height", a);
                w = 0
            } else {
                $(this).attr("width", b);
                $(this).attr("height", b);
                w = 1
            }
        })
    })
});

Последний раз редактировалось рони, 27.05.2017 в 16:40.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.05.2017, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stasjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stasjs
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 8

Папробуй так:
$(function(){var w=0;
$('#div_for_img img').each(function(){
$(this).click(function(){
var a=$(this).attr('width');
var b=parseInt(a);
b=a/2;

if (w==1){
$(this).attr('width', a*2);
$(this).attr('height', a*2);
w=0;
}else{
$(this).attr('width', b);
$(this).attr('height', b);
w=1;
};
})});
})
;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, не работает скрипт калькулятора в Хроме и ИЕ Cooleraunt Opera, Safari и др. 3 14.04.2012 09:44
Помогите...НЕ РАБОТАЕТ JQUERY RickRoss Элементы интерфейса 3 09.07.2011 10:11
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35
достал уже IE (не работает код) Weise Internet Explorer 11 29.03.2010 13:46