Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vasa666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa666
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 8

ПОМОГИТЕ доделать fancybox - отображение сразу двух заголовков
Есть вот такой пример: http://jsfiddle.net/aR22D/672/

Тут при наведении появляется нижний заголовок, который берется из тега <p>

Нужно что бы был еще 2-й заголовок сверху, который должен быть всегда виден, и который берется из <id="zagolovok-1">, отображаться должен подобным видом: http://jsfiddle.net/JYzqR/

как можно сделать два helpers одновременно? или я вообще не в ту сторону думаю?

Помогите доделать скриптик)
Я честно уже дня 4 копаюсь по всему инету, но так и не нашел нужный мне пример про выводу сразу двух заголовков, а jQuerty да и JavaScript знаю не очень хорошо

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Последний раз редактировалось vasa666, 28.05.2017 в 15:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 18:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

vasa666,
https://javascript.ru/forum/jquery/6...tml#post445744
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вставить fancybox Dmitry_1974 Элементы интерфейса 30 07.03.2015 22:49
Помогите доработать jquery fancybox SliceofHuman jQuery 0 19.02.2014 21:27
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
Помогите доделать калькулятор расчета стоимости. mazaxaka jQuery 2 08.08.2012 16:14
Помогите доделать. diny Работа 0 06.03.2011 14:44