Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 15:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для bobroff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobroff
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 30

Обход нескольких одинаковых атрибутов селектора?
Здравствуйте.

К примеру есть такой селектор с атрибутами:
<drillTarget drillIdx=\"0\" label=\"Определение уровня данных1\">
<drillParameter 
	name=\"Выбор канала сбыта\" 
	value=\"&lt;selectChoices&gt;&lt;selectOption useValue=&quot;[Вид Бизнес].[Измерение &amp;quot;Канал сбыта&amp;quot;].[Канал сбыта].[Канал сбыта]-&amp;gt;[all].[{526C023E-C8E4-DE11-9756-00151788E461}]&quot; 
	displayValue=&quot;Заправки&quot;/&gt;&lt;selectOption useValue=&quot;[Вид Бизнес].[Измерение &amp;quot;Канал сбыта&amp;quot;].[Канал сбыта].[Канал сбыта]-&amp;gt;[all].[{4B6C023E-C8E4-DE11-9756-00151788E461}]&quot; 
	displayValue=&quot;Мини сеть&quot;/&gt;&lt;selectOption useValue=&quot;[Вид Бизнес].[Измерение &amp;quot;Канал сбыта&amp;quot;].[Канал сбыта].[Канал сбыта]-&amp;gt;[all].[{576C023E-C8E4-DE11-9756-00151788E461}]&quot; 
	displayValue=&quot;ОПТ&quot;/&gt;&lt;/selectChoices&gt;\" 
	propertyToPass=\"memberUniqueName\"/>
<\/drillTarget>

У 1 селектора повторяются атрибуты "displayValue". Как получить и перебрать все эти атрибуты?

Последний раз редактировалось Octane, 09.01.2010 в 03:51. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 16:03
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

В аттрибуте value находится строка с вполне себе валидным XML:
<selectChoices>
	<selectOption useValue="…" displayValue="Заправки"/>
	<selectOption useValue="…" displayValue="Мини сеть"/>
	<selectOption useValue="…" displayValue="ОПТ"/>
</selectChoices>

Так что, displayValue не аттрибут drillParameter, а аттрибут selectOptions документа, хранящегося в value, и разобрать это можно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2010, 12:25
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

зачем вы хмл запихиваете в атрибут?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 03:35
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

tenshi,
иногда приходится работать с тем, что дают. Есть такая программа для редактирования форм на основе XML как MS Infopath. Знали бы Вы, какие великолепно спроектированные, блистательно отформатированные и безупречно однотипные файлы иногда генерируются при помощи этой замечательной программы, а также усилий разработчиков форм и бухгалтеров. Просто убиться хочется.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 18:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для bobroff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobroff
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 30

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
tenshi,
иногда приходится работать с тем, что дают. Есть такая программа для редактирования форм на основе XML как MS Infopath. Знали бы Вы, какие великолепно спроектированные, блистательно отформатированные и безупречно однотипные файлы иногда генерируются при помощи этой замечательной программы, а также усилий разработчиков форм и бухгалтеров. Просто убиться хочется.
5 баллов!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск