Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2017, 09:17
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

не работает в мозиле
Добрый день, ребята! есть код
<script>
function hideBlock() {
var block = $('.headcontacts');
if($('body').scrollTop() >= 60) {
block.hide();
}
else {
block.show();
}

var block1 = $('.headcontactsmin');
if($('body').scrollTop() >= 60) {
block1.show();
}
else {
block1.hide();
}

}
$(window).scroll(hideBlock);

</script>

почему-то его не хавает мозила. Подскажите как побороть.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2017, 11:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

face2005,
$('body'). попробуйте заменить на $(window).
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2017, 12:06
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

спасибо, помогло..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает в мозиле onClick в динамических чекбоксах Igor2001 Элементы интерфейса 7 21.09.2011 11:31
Простая вещь, а в мозиле не работает.. ProniK Firefox/Mozilla 5 10.03.2011 15:24
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
непонятно работает в IE васяпупкин jQuery 0 03.02.2010 16:29