Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 00:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IGI66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от IGI66
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 5

Добавить функционал для range slider
Помогите пожалуйста. Использую этот слайдер http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/en.html

Появилась необходимость добавить еще один блок после ползунка, что бы был прижат к правому краю и ширина считалась в обратном порядке от левого. Получилось создать этот блок, прижать вправо, а вот ширину считает не правильно. Прикреплю скрины для наглядности. Буду благодарен любой помощи)
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (18.4 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg (15.0 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 01:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

IGI66,
По скринам только понятно то, что вам нужно закрасить полностью правую часть от ползунка в черный цвет, если так то замените в стилях серый цвет на черный, если не так, то не понятно в чем здесь наглядность, когда вы пишите про какой-то блок, прижат, считалась и тд.

Последний раз редактировалось Rise, 01.07.2017 в 01:25.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 01:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

IGI66,
ещё бы понять, что вы хотите сделать и где код?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 12:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IGI66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от IGI66
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 5

Перед ползунком создается блок (Оранжевый), для которого считается ширина, чем правее ползунок, тем больше ширина(Скрин 1). Мне нужно создать еще один блок(Черный), противоположный первому. Чем правее ползунок тем меньше его ширина. В общем 2 блока, слева и справа от ползунка, ширина которых должна считаться в зависимости от положения ползунка. Черный блок я создал и отпозиционировал (Скрин 2), а вот ширина считается не правильно. Прикрепил архив с файлами, там все наглядно видно. Спасибо
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (74.8 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_3.jpg (90.6 Кб, 2 просмотров)
Вложения:
Тип файла: zip test-carousel.zip (306.5 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 13:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

IGI66,
а разве просто через параметры и стили слайдера задать нельзя?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 13:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

IGI66,
файл js/jquery.range.js строки 1394 и 1395
сделать так
this.$cache.inverse[0].style.right = "0px";
                this.$cache.inverse[0].style.width = 100 - this.coords.p_bar_w + "%";
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IGI66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от IGI66
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
IGI66,
файл js/jquery.range.js строки 1394 и 1395
сделать так
this.$cache.inverse[0].style.right = "0px";
                this.$cache.inverse[0].style.width = 100 - this.coords.p_bar_w + "%";
Огромное спасибо! Все как надо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как добавить теги <b></b> для текста ? saturn Элементы интерфейса 9 08.09.2011 17:21
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31