Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2017, 22:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Neo54213 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neo54213
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 20

Добавление атрибута data-* при создании элемента
Не могу добавить атрибут data-id. Как он добавляется? Только чтобы при создании, а не через attr('data-id', 'somevalue');
var $divButton = $('<div>', {
            text: 'Заказ ' + Number(i+1),
            class: 'button order' + Number(i+1),
            data-id: i // ошибка. неожиданный дефиз
        })
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2017, 23:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Neo54213 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neo54213
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 20

все, нашел, написать нужно 'data-id', с кавычками.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2017, 23:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fearmear.wrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от fearmear.wrk
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 21

var $divButton = $('<div>', {
            text: 'Заказ ' + Number(i+1),
            class: 'button order' + Number(i+1)
        }).data('id', i);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2017, 03:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

fearmear.wrk,
data-id: i и .data('id', i) не одно и тоже.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nan при вычислении элемента массива Agromira Общие вопросы Javascript 2 22.12.2016 21:42
Jquery - Циклическое изменение атрибутов элемента при клике на него mxup Общие вопросы Javascript 3 20.07.2016 20:11
Загрузка процесса при отрисовке изображения slovnosvoboda Общие вопросы Javascript 3 20.05.2016 13:56
Замена атрибута .href при клике на сторонний объект dartWeider Общие вопросы Javascript 7 24.04.2014 10:31
Как сохранить обработчики элемента, при изменения положения элемента в dom-дереве ? Danxil Events/DOM/Window 5 08.11.2013 23:33