Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2017, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LizzyEra Посмотреть профиль Найти все сообщения от LizzyEra
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 2

Datapicker Календарь для выбора дат
https://drive.google.com/open?id=0B_...jR1cjAtX0RMdkE

Помогите пожалуйста!
нужно сделать такой календарь с выводом диапазона дат, прикрутила плагин Datapicker, но дальше знания Javascript не позволяют настроить)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2017, 15:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

LizzyEra,
ищите темы подобные этой
https://javascript.ru/forum/css-html...tml#post426438
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление поля для выбора файла MrKapustin jQuery 5 04.04.2014 18:34
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Пользовательский скрипт для выбора option в select по умолчанию justalittleperson Элементы интерфейса 1 04.10.2010 06:13
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31