Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2017, 14:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Neo54213 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neo54213
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 20

Получение элементов внутри выборки
Хочу получить элемент img внутри текущей выборки. Точнее, по клику срабатывает функция, в ней this - объект, на котором произошел клик(на деле ячейка таблицы). Мне нужно внутри этого this поменять некоторые css свойства у объекта img. Как получить доступ к этому <img>?

В голове родился вариант с получением индекса элемента, чтобы точно знать ячейка под каким номером была нажата.
Типа
var thIdx = $th.index($(this)) + 1;
var $myImage = $("th:nth-child(" + thIdx + ") img");

Но как по мне жуткий велосипед и есть более изящное решение. Подскажите - буду благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2017, 14:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Изображение в ячейке, значит оно = $(this).find('img').
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2017, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Neo54213 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neo54213
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 20

Не знал про эту функцию, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение доступа к Object.prototype внутри Iframe в IE8 dfionov Internet Explorer 12 22.07.2015 17:00
Как сделать обход элементов внутри DIV reno4 jQuery 4 24.07.2013 13:30
Получение значения переменной внутри обработчика события jQuery Mbenga Общие вопросы Javascript 2 01.07.2013 10:57
Функция для выборки html элементов potato Ваши сайты и скрипты 6 01.08.2012 01:55
Получение элементов по событию. sanya923 jQuery 2 24.09.2010 22:28