Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misterad Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterad
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 7

Скрипт срабатывает со второго раза
Не могу понять, что не так:
<script>
$(document).on('click', '#ajaxbutton', function(e) { 
    e.preventDefault();

       //alert("bottom!");
	  
	   var url3=$('.nextt').attr('href');
	
	  if(url3!=undefined && url3!='')
	  {
    $('.pagination').remove();
    $('#result3').load(url3+'&loh=1');
	$('.main-products').append($('#result3').html());
	
	view = $.totalStorage('display');

if (view) {
	display(view);
} else {
	display('<?php echo $this->journal2->settings->get("product_view", "grid"); ?>');
}
	
	//alert('1');
$('#result3').html('')
	  }
	   
   }
);
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 19:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от misterad
$('#result3').load(url3+'&loh=1' сюда весь остальной код);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 20:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misterad Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterad
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 7

Не помогло((
Может я не правильно вставил?

<script>
$(document).on('click', '#ajaxbutton', function(e) { 
    e.preventDefault();

       //alert("bottom!");
	  
	   var url3=$('.nextt').attr('href');
	
	  if(url3!=undefined && url3!='')
	  {
    $('.pagination').remove();
    $('#result3').load(url3+'&loh=1' $('.main-products').append($('#result3').html());
	
	view = $.totalStorage('display');

if (view) {
	display(view);
} else {
	display('<?php echo $this->journal2->settings->get("product_view", "grid"); ?>');
}
	
	//alert('1');
$('#result3').html('')
	  }
	   
   }
););
	
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 20:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

misterad,
$(document).on("click", "#ajaxbutton", function(e) {
    e.preventDefault();
    var url3 = $(".nextt").attr("href");
    if (url3 != undefined && url3 != "") {
        $(".pagination").remove();
        $("#result3").load(url3 + "&loh=1", function() {
            $(".main-products").append($("#result3").html());
            view = $.totalStorage("display");
            if (view) display(view);
            else display('<?php echo $this->journal2->settings->get("product_view", "grid"); ?>');
            $("#result3").html("")
        })
    }
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 21:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misterad Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterad
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 7

Немного не то
Сейчас с первого раза - но грузит сразу все товары, вместо каждых 10 по нажатию + добавляет ошибку
https://accent-sa.ru/zhenskie-ochki/sun-zhenskie-ochki

Кнопка "Загрузить еще"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 21:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

misterad,
не могу помочь, ранее хотел донести, что на ответ сервера нужно время.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misterad Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterad
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 7

Тут не в ответе сервера - что то мешает ему с первого раза запускаться, после первых 2 кликов потом сразу же срабатывает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misterad Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterad
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 7

Посмотрите как сейчас работает, только при первых 10 загрузка со второго раза, дальше идет сразу
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 21:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

misterad,
Сообщение от рони
не могу помочь
вам нужен более опытный специалист

Последний раз редактировалось рони, 13.07.2017 в 21:41.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misterad Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterad
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 7

Понял, спасибо, может кто увидит еще, поможет)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клик по кнопке срабатывает со второго раза, на почту приходит два одинаковых письма yatsyk Общие вопросы Javascript 4 13.10.2016 13:28
Скрипт срабатывает только на первом элементе. Почему? lloyd3894 Общие вопросы Javascript 2 28.09.2016 09:29
clearInterval срабатывает только со второго раза nikolayseo Firefox/Mozilla 3 08.12.2014 19:25
Клик по кнопке срабатывает со второго раза при первом действиии darmoid Общие вопросы Javascript 1 22.10.2014 16:45
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01