Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nikolayseo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolayseo
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 20

clearInterval срабатывает только со второго раза
Приветствую, всех!

Прошу помочь разобраться.


window.intervalID_1 = setInterval(function() {

    $("[data-sport-group='Баскетбол']").find("a").click();

    setTimeout(function() {
		window.parent = $(".live-today-member-name:contains('Россия')");
        parent.closest("table").find(".event-more-view").click();
    }, 3000);

    if ($(".expanded-hack:visible").size() > 0) {
		
        clearInterval(intervalID_1);  //закрываю интервал, но с первого раза не срабатывает, алерт выскакивает два раза и только потом интервал перестает отрабатывать!
    }

alert("Условие выполнено, закрываем интервал!");

}, 5000);



В чем может быть причина. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 19:15
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

window.intervalID_1 = setInterval(function() {
    alert("start interval")
    setTimeout(function() {
       alert("start timeout")
    }, 30);
 
    if (true) {
        clearInterval(intervalID_1);
    }
alert("done");
}, 50);

//  start interval
//  done
//  start timeout

В Вашем коде ошибки нет. Значит в первой фазе интервала условие if ($(".expanded-hack:visible").size() > 0) ложно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 19:16
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Ну значит то, что варварски вызывается через click() отрабатывает дольше пары секунд.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 19:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от nikolayseo Посмотреть сообщение
Приветствую, всех!

Прошу помочь разобраться.

В чем может быть причина. Заранее спасибо!
Ну первый раз алерт за счет того, что клик только через 3 сек после появления алерта, второй раз срабатывает - что выполнилось,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы пользователь только мог 2 раза прослушать запись? KOTDG AJAX и COMET 0 11.02.2012 22:37
click срабатывает со второго раза jsuse jQuery 2 03.12.2011 03:44
ajax запрос срабатывает только один раз из цикла.. SunYang AJAX и COMET 3 30.10.2011 16:01
функция внутри Live() срабатывает после второго клика Ad1r jQuery 7 09.08.2011 14:11
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01