Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.07.2017, 00:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misterad Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterad
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 7

В общем получилось так:
<script>
$(document).on('click', '#ajaxbutton', function (e) {
  e.preventDefault();

  //alert("bottom!");

  var url3 = $('.nextt').attr('href');

  if (url3 != undefined && url3 != '') {
$('.pagination').remove();
   $('#result3').load(url3 + '&loh=1', function () {
    $('#result3 div.image').each(function(i, item) {
     $('.main-products').append('<div>' + $(item).parent().html() + '</div>');
    });
    view = $.totalStorage('display');
    if (view) {
     display(view);
    } else {
     display('grid');
    }
   });
  }
 }
);
</script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.07.2017, 00:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

misterad,
вам виднее необходимая логика
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клик по кнопке срабатывает со второго раза, на почту приходит два одинаковых письма yatsyk Общие вопросы Javascript 4 13.10.2016 13:28
Скрипт срабатывает только на первом элементе. Почему? lloyd3894 Общие вопросы Javascript 2 28.09.2016 09:29
clearInterval срабатывает только со второго раза nikolayseo Firefox/Mozilla 3 08.12.2014 19:25
Клик по кнопке срабатывает со второго раза при первом действиии darmoid Общие вопросы Javascript 1 22.10.2014 16:45
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01