Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 20:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Замена текста при клике и обратно
Доброе время суток ! как можно заменить текст при клике и обратно.
Написал скрипт но меняет текст но при повторном клике не меняет на первое состояние. Нужно чтоб менялось с Подробно на скрыть и обратно но не работает по такому скрипту что можно поменять ?

var btn__down2 = $(".mms__btn-down2");
  var btn__toggle2 = $(".hidden2");
  var btn__none = $(".low__text");
  var btn__remove = $(".remove");

   $(btn__down2).on( "click", function(e) {
      $(btn__toggle2).slideToggle("slow");
      $(btn__remove).toggleClass('remove, remove2');
      $(btn__none).toggleClass('low__text_none');
      $(this).toggle(function textis() {
        $(this).text('скрыть').toggleClass('block');
        
       });
      e.preventDefault();
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 21:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Giorgi,
https://javascript.ru/forum/misc/590...tml#post392937

https://javascript.ru/forum/misc/455...tml#post303829
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки и раскрывающийся текст при клике lolopop12 jQuery 3 13.06.2017 13:30
всплывающий блок при клике на input ChikiBOBONI (X)HTML/CSS 1 31.10.2016 11:40
Замена атрибута .href при клике на сторонний объект dartWeider Общие вопросы Javascript 7 24.04.2014 10:31
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02