Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 05:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Stenli Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stenli
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 36

Ну, приехали... никто не говорит, что это на клиенте. Это должно быть в коде, который я прогоняю через textarea.

У меня есть несколько страниц, в каждой куча дат. Я их не хочу руками менять и не хочу к каждой странице подключать лишний скрипт. Лучше я сделаю свою форму, через которую буду прогонять HTML-код этих страниц, где вместо дат вставлять этот PHP-кусок.

А потом уже, когда клиент будет заходить на страницу, ему будет показана обновленная дата.

--

Короче говоря, к делу это не относится. Рони все правильно подсказал, как даты заменить на то, что мне нужно, но(!), теперь как сделать так, чтобы то, что мне нужно не оборачивалось комментариями?

Последний раз редактировалось Stenli, 31.07.2017 в 07:38.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 06:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stenli
Ну, приехали... никто не говорит, что это на клиенте. Это должно быть в коде, который я прогоняю через textarea.
Вы что хрень за несете? Это можно даже непосредственно в нормальном РНР/HTML редакторе сделать либо просто считать эти страницы серверным скриптом и посредством preg_replace/preg_replace_callback заменить. Вообще уже до того доходит, что просто слов нет.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 06:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Stenli Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stenli
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 36

Лаймас, вы на столько круче меня, что я не понимаю вас. Давайте остановимся на том, что мне надо так - смиритесь. Нет решения сделать по-моему или конструктивно объяснить вашу позицию - молчите.

Вы спец в программировании, я спец в кардиохирургии. Придете ко мне и я буду орать на вас и возмущаться, что курите, что пьете. Еще поучите меня стимуляторы ставить и клапаны пришивать. И вообще лучше не попадайтесь мне на столе.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 06:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Stenli,
если вы спец в медицине, но не понимаете в программировании, тогда почитайте о том, как это делается по человечески. Для того, что изменить html на некоторых страницах, для этого нужно написать РНР код, это всего то три строки будет, что займет максимум 3 минуты, запустить его, что будет выполнено за секунду максимум, выбросить его и забыть.

Сообщение от Stenli
мне надо так - смиритесь
Мне собственно все равно, просто вы хренью ненужной маетесь не понятно для чего. Ну коли так охота, на здоровье.

И не надо пугать, то же мне, блин, инквизитор в белом халате.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 07:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если будет маяться дальше, то примите к сведению, то для РНР

<?=date('d.m.Y', strtotime('0 day'));?> - галиматья полнейшая, это тоже самое, что и текущая дата date('d.m.Y'). А если к какой-то строке даты прибавлять, то полное отсутствие смысла.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 07:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Stenli Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stenli
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 36

Ну напишите, раз три строчки. Начнем хотя бы отталкиваться от этого. Что третий комментарий засерать флудом уже?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 07:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Stenli Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stenli
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 36

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Если будет маяться дальше, то примите к сведению, то для РНР

<?=date('d.m.Y', strtotime('0 day'));?> - галиматья полнейшая, это тоже самое, что и текущая дата date('d.m.Y'). А если к какой-то строке даты прибавлять, то полное отсутствие смысла.
Что ж вы не понимаете то... этот кусок кода для примера. И суть не в этом. Я знаю что в таком виде это текущая дата. Суть в том, что добавляются комментарии.

Ну если удобно для понимания, давайте напишем так:
<?=date('d.m.Y', strtotime('-1 day'));?>

Последний раз редактировалось Stenli, 31.07.2017 в 07:39.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 07:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stenli
Ну если удобно для понимания, давайте напишем так:
<?=date('d.m.Y', strtotime('-1 day'));?>
Это да, но как параметр, а не то, что вы вытворять собираетесь. Хрен с ним, вы врач, а не программист, но это же не означает, что думать вы не можете, можете. Тогда вопрос - нахрена на клиенте помещать в код РНР вставки, которые потом преобразуют дату на сервере, причем делать это будут постоянно? Не логично ли это сделать один раз, откорректировав даты, что проще сделать сразу на сервере?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 07:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Stenli Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stenli
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 36

Для того, чтобы дата всегда была бы свежая, когда б ни зашел посетитель на сайт. Давайте забудем про то, как выводить дату.

Мой последний вопрос касался другого. Напомню: как сделать, чтобы не оборачивался код в комментарии.

Последний раз редактировалось Stenli, 31.07.2017 в 07:53.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 07:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stenli
Для того, чтобы дата всегда была бы свежая, когда б ни зашел посетитель на сайт.
А причем тут тогда клиент и выпендривание с заменой? Кошмар какой-то.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как сделать код читабельным(расставить все отступы и тд). alex145031 Ваши сайты и скрипты 0 27.04.2016 18:14
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37