Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 10:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для breakman Посмотреть профиль Найти все сообщения от breakman
 
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 3

Как переписать на JQeury?
Овоил JS немного, перешёл к JQ, пока не привычно. Как реализовать вот такую простую штуку https://jsfiddle.net/p89j94hr/
HTML
<div id="block1">Кнопка 1</div>
<div id="label1">Поле 1</div>
<div id="block2">Кнопка 2</div>
<div id="label2">Поле 2</div>
<div id="str"></div>

JS
var vis = 1;
block1.onclick = function() {
		if(vis === 1){
    		document.getElementById('label1').style.display='none';
        vis = 0;
    } else {
    		document.getElementById('label1').style.display='block';
        vis = 1;
    }
};

CSS тут на форуме куда, в html-код вставлять принято?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 10:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А для block2 тоже подобное?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 10:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для breakman Посмотреть профиль Найти все сообщения от breakman
 
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 3

Нет, только для одного block1 для простоты лучше, забыл удалить block2 из html ))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 10:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$(function() {
    $('#block1').click(function() {
        $(this).next().toggle();
    })
});

Последний раз редактировалось laimas, 31.07.2017 в 11:39.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для breakman Посмотреть профиль Найти все сообщения от breakman
 
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 3

Спасибо, а вто такое vis ^= 1; ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от breakman
а вто такое vis ^= 1; ?
Логическая операция XOR (исключающее ИЛИ) над первым битом операнда. То есть он будет равен 0, потом 1, потом 0, ....
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 11:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

laimas,
vis убрать бы совсем, а то масло масляное получается.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 11:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от рони
убрать бы совсем, а то масло масляное получается
Конечно, надо, осталось от первого, думал две кнопки, чего-то там с зависимостями, а оказалось .... но код то уже вставлен!

Сейчас уберем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Подскажите как переписать часть кода dast Firefox/Mozilla 2 01.06.2010 19:19