Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2017, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для gazman Посмотреть профиль Найти все сообщения от gazman
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 38

изменение текста в элементе
здравствуйте

делаю простенький калькулятор.
проблема: не сохраняется результат расчёта при клике на кнопке. после клика исчезает. помогите, пожалуйста

код:
<form id="cal-form">
			
			<div>
				<input id="num" type="text"  value="" />
			</div>
			<div>
				<input id="time" type="text" value="" />
			</div>
			<div>
				<input id="sub" type="submit" value="Рассчитать" />
			</div>
		</form>
		<div>
			<p id="res">Итог: <span>0</span> руб.</p>
		</div>


$(document).ready(function(){

	var num  = $("#cal-form #num");
	var time = $("#cal-form #time");
	var res  = $("#res span");
	var sub  = $("#cal-form #sub");
	var numres;
	var result;

	sub.click(function(){
	        numres = 250 * num.val();
		res.text(numres);
		
	});
	


});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2017, 13:38
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

<form id="cal-form" onsubmit="return false;">
или
<input id="sub" type="button" value="Рассчитать" />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2017, 09:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Лучше вообще вот так
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	var num  = $("#num");
	var time = $("#time");
	var res  = $("#res span");
	var sub  = $("#sub");
	var numres;
	var result;
	$('#cal-form').submit(function(){
        numres = 250 * num.val();
		res.text(numres);
		return false;
	});
});
</script>
</head>
<body>
<form id="cal-form">
	<div>
		<input id="num" type="text"  value="" />
	</div>
	<div>
		<input id="time" type="text" value="" />
	</div>
	<div>
		<input id="sub" type="submit" value="Рассчитать" />
	</div>
</form>
<div>
	<p id="res">Итог: <span>0</span> руб.</p>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2017, 14:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для gazman Посмотреть профиль Найти все сообщения от gazman
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 38

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение цвета текста в font bgraf Events/DOM/Window 3 24.10.2016 14:38
Изменение текста в input value zoOmer Общие вопросы Javascript 14 27.06.2014 08:04
Изменение цвета текста кнопки и цвета кнопки при нажатии Setta jQuery 22 31.07.2013 17:48
Изменение мигающего курсора при вводе текста m-mikle Элементы интерфейса 5 27.03.2010 13:51
Изменение текста слоя по изменениям в текстовом поле Воитель Общие вопросы Javascript 4 21.10.2008 11:03