Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 22:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для st0_orm Посмотреть профиль Найти все сообщения от st0_orm
 
Регистрация: 08.08.2017
Сообщений: 5

Изменение текста комментария только в одном блоке
Если коротко, нужно что-бы логин пользователя выводился только в определенную полоску комментариев см.код

<body>
  <div class="top">
  <div class="name">
    <a class="ssilka" href="http://luboysayt.ru/ssilka1">
    Вася Пупкин</a>
  </div>
  <div class="comment">Hernya kakayato</div>
  <div style="color: grey">три минуты назад</div>
  <div class="otvet">Ответить</div>
  <div class="name">
    <a  class="ssilka" href="http://luboysayt.ru/ssilka2">
    Иван Гайка</a>
  </div>
  <div class="comment">I ne govory, prosto pizdec</div>
  <div style="color: grey">три минуты назад</div>
  <div class="otvet">Ответить</div>
  <textarea class="text" id="answer" placeholder="Написать комментарий"></textarea>
</div>

<div class="top">
<div class="name">
  <a class="ssilka" href="http://luboysayt.ru/ssilka1">
  Вася Пупкин</a>
</div>
<div class="comment">Hernya kakayato</div>
<div style="color: grey">три минуты назад</div>
<div class="otvet">Ответить</div>
<div class="name">
  <a  class="ssilka" href="http://luboysayt.ru/ssilka2">
  Иван Гайка</a>
</div>
<div class="comment">I ne govory, prosto pizdec</div>
<div style="color: grey">три минуты назад</div>
<div class="otvet">Ответить</div>
<textarea class="text" id="answer" placeholder="Написать комментарий"></textarea>
</div>


$('.otvet').on('click', function() {
var test = $(this).prevAll(".name:first").find('a').attr('href');

$('.text').val("["+ test.substr(25) + "]"+",")

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 22:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

st0_orm,

$('.otvet').on('click', function() {
var p = $(this).parents(".top");
var test = $(this).prevAll(".name:first").find('a').attr('href');
$('.text',p).val("["+ test.substr(25) + "],")
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2017, 00:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для st0_orm Посмотреть профиль Найти все сообщения от st0_orm
 
Регистрация: 08.08.2017
Сообщений: 5

Спасибо, все работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Изменение текста в строке адреса romosyto Общие вопросы Javascript 3 07.05.2009 10:19
Изменение текста в бегущей строке yvarvara Элементы интерфейса 4 01.04.2009 18:24
Listbox и динамическое изменение текста mindsurfer Элементы интерфейса 2 26.01.2009 13:37
Изменение текста слоя по изменениям в текстовом поле Воитель Общие вопросы Javascript 4 21.10.2008 11:03