Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 19:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для dasha862 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasha862
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 36

Обернуть <img> в скрипте.
Здравствуйте.
Мне очень нужна Ваша помощь.

Я использую карусель brazzers-carousel.js

(function($) {
	$.fn.brazzersCarousel = function() {
		return this.addClass("brazzers-daddy").append("<div class='tmb-wrap'><div class='tmb-wrap-table'>").append("<div class='image-wrap'>").each(function() {
			var this_wrapper = $(this);
			this_wrapper.find("img").appendTo(this_wrapper.find(".image-wrap")).each(function() {
				this_wrapper.find(".tmb-wrap-table").append("<div>");
			});
		}).find(".tmb-wrap-table").bind('touchmove', function(event) {
			event.preventDefault();
			var myLocation = event.originalEvent.changedTouches[0];
			var realTarget = document.elementFromPoint(myLocation.clientX, myLocation.clientY);
			var this_img = $(realTarget).parent(".tmb-wrap-table").closest(".brazzers-daddy").find("img");
			var all_thmbs = $(realTarget).parent(".tmb-wrap-table").find("div");
			this_img.hide().eq($(realTarget).index()).css("display", "block");
			all_thmbs.removeClass("active");
			$(realTarget).addClass("active");
		}).find("div").hover(function() {
			var this_img = $(this).parent(".tmb-wrap-table").closest(".brazzers-daddy").find("img");
			var all_thmbs = $(this).parent(".tmb-wrap-table").find("div");
			this_img.hide().eq($(this).index()).css("display", "block");
			all_thmbs.removeClass("active");
			$(this).addClass("active");
		}).parent().find(":first").addClass("active");
	};
})(jQuery);


html-код:
<div class="brazzers-gallery"> 
<img alt="{%$message.title%}" src="img1.png">
<img alt="{%$message.title%}" src="img2.png">
<img alt="{%$message.title%}" src="img3.png">
...
</div>


в исходном коде скрипт формирует следующее:
<div class="brazzers-gallery brazzers-daddy">
<div class="tmb-wrap">
<div class="tmb-wrap-table">
<div class="active"></div>
<div class=""></div>
<div class=""></div>
</div>
</div>
<div class="image-wrap">
<img alt="" src="img1.png" style="display: block;">
<img alt="" src="img2.png" style="display: none;">
<img alt="" src="img3.png" style="display: none;">
</div>
</div>


Подскажите, пожалуйста, какой командой можно обернуть каждый <img>.
То есть вот так:
<div class="image-wrap">
<div class="imgLiquidFill"><img alt="" src="img1.png" style="display: block;"></div>
<div class="imgLiquidFill"><img alt="" src="img2.png" style="display: none;"></div>
<div class="imgLiquidFill"><img alt="" src="img3.png" style="display: none;"></div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 19:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dasha862,
строка 5
this_wrapper.find("img").appendTo(this_wrapper.find(".image-wrap")).wrap('<div class="imgLiquidFill">').each(function() {
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 19:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для dasha862 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasha862
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 36

Здорово!
Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обернуть слова в тексте в тег strong prog77 Javascript под браузер 10 17.07.2017 14:43
Как обернуть каждый тег в несколько DIV содержащих по 1 атрибуту от этих самых тегов? Zaxap Общие вопросы Javascript 10 08.11.2016 11:56
Переменные в скрипте vvkk Элементы интерфейса 19 08.09.2014 18:10
Как обернуть текст в рамку? kot197676 Firefox/Mozilla 2 12.03.2014 23:16
Как обернуть элемент? helatmyelo jQuery 4 08.05.2012 19:56