Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 21:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для LLIypuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от LLIypuk
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 48

Shuffle.js - Примеры работ.
Всем привет.
Есть необходимость вставить на сайт плагин фильтрации и сортировки контента shuffle.js - https://vestride.github.io/Shuffle/
Проблема в том, что никак не получается его грамотно настроитью
В готовом варианте с блоками творится непонятно что. Пытался тупо сохранить страницу которая по ссылке, но даже в этом варианте поведение блоков весьма странное.
Внутри кода с архивом из GitHub демок не нашел.
Собственно даже в сети на jsfiddle и codepen нашел не то, что нужно (нужен вариант как по ссылке).
Вообщем по теме - если ли в сети какой-нибудь архив с качественными примерами реализации этого плагина???. И да нужен именно пример этого плагина. Про аналоги Isotope и MixItUp знаю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 22:37
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

подобных плагинов множество
вот самые популярные
https://www.sitepoint.com/top-5-jque...-sort-plugins/
https://masonry.desandro.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Примеры приложений созданных на базе Jam.py framework yushev Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 20.04.2017 17:10
Есть примеры реализации вот "examples/admin-dashboard" potkin ExtJS 6 15.07.2016 16:08
примеры неработают avrudoi Элементы интерфейса 1 13.02.2014 16:42
Примеры создания компонента типа TreeList donotarrestme Элементы интерфейса 4 24.07.2013 10:52
Слайды работ nemo Общие вопросы Javascript 4 26.06.2010 15:51