Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 11:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raps Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raps
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 10

Как подставить значение в input ?
Здравствуйте.

как сделать кнопку по нажатии на которую

с нужно купить по: перемещалось значение в -> цена покупки
коинов куплю: (на полученную сумму) перемещалось значение в -> какое количество:

вот визуально https://jsfiddle.net/og08pqbx/



<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js" type="text/javascript"></script>

<br />
<b>цена </b>покупки &nbsp;→→ →→ &nbsp;какое <b>количество</b>:→→→  будет куплено с вычетом комиссии<br />
<input id="i1" placeholder="по какой цене купил" /> <input id="i6" value="1" /> <input disabled="" id="i8" /><br />
желаемая <b>прибыль </b>в %||| комиссия в % (покупка и продажа) <br />
<input id="i2" value="2" /> <input id="i3" size="9" value="0.2" /><br />
нужно <b>продать </b>по: &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <b>профит </b>составит: (с вычетом&nbsp;комиссии)<br />
<input disabled="" id="i4" /> <input disabled="" id="i5" /><br />
<br />
денег надо<br />
<input disabled="" id="i7" />

<br />
<br />
<br />
цена <b>продажи</b> &nbsp;→→ →→ &nbsp;какое <b>количество</b>:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ожидаемая сумма (с вычетом комиссии)<br />
<input id="i1111" placeholder="по какой цене продал" /> <input id="i6666" /> <input disabled="" id="i4444" /><br />
ожидаемая <b>просадка коина</b> в %<br />
<input id="i2222" value="2" /> 
<br />
нужно <b>купить </b>по: &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; <b>  коинов куплю</b>:(на полученную сумму)<br />
<input disabled="" id="i7777" /> <input disabled="" id="i5555" /><br />
<script type="text/javascript">
$('#i1,#i2,#i3,#i6,#i1111,#i2222,#i6666').on('input', function() {
var $a = parseFloat($('#i1').val().replace(',', '.')); // ценка покупки
var $b = parseFloat($('#i2').val().replace(',', '.')); //желаемая прибыль
var $c = parseFloat($('#i3').val().replace(',', '.')); // комиссия
var $f = parseFloat($('#i6').val().replace(',', '.'));//какое количество

var $n = $f-($f/100*$c);//количество-0.2%
var $x = ($a+($a/100*$b)); // цена покупки + желаемая прибыль в %
var $y = Math.pow($n/$f, 2); // будет куплено^2
var $v = $x/$y; //нужно продать по
var $p = ($v*$n)-($v*$n/100*$c)-($a*$f)

$('#i8').val($n.toFixed(8)); //будет купленно
$('#i4').val($v.toFixed(8)); //нужно продать по
$('#i5').val($p.toFixed(8) );//профит составит
$('#i7').val($a*$f); //денег надо


$('#i1111').val($v.toFixed(8));
$('#i6666').val($n.toFixed(8)); 

var $aa = parseFloat($('#i1111').val().replace(',', '.'));//цена продажи
var $bb = parseFloat($('#i2222').val().replace(',', '.'));//желаемая просадка
var $ff = parseFloat($('#i6666').val().replace(',', '.'));//какое количество

var $mm = $ff*$aa; //колличество * цену продажи

$('#i4444').val( ($mm-($mm/100*$c)).toFixed(8) ); //полученная сумма

var $vv = $aa-($aa/100*$bb); // цена покупки - желаемая просадка в % - нужно купить по

$('#i7777').val($vv.toFixed(8)); //нужно купить по

var $pp= ($('#i4444')).val();
var $ss= ($('#i7777')).val();
var $kk= $pp/$ss;
$('#i5555').val($kk.toFixed(8)); //коинов куплю

});
</script><br />

</div>

Последний раз редактировалось Raps, 05.09.2017 в 11:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 11:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Raps
Как подставить значение в input ?
Присвоить нужное значение его свойству value...
obj.value='новое_значение';

На жиКвери есть метод val()...
https://jquery-docs.ru/val/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 12:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raps Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raps
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 10

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Присвоить нужное значение его свойству value...
obj.value='новое_значение';

На жиКвери есть метод val()...
https://jquery-docs.ru/val/
Помогите пожалуйста что то не могу понять как это сделать..

вот кнопка
<button id="but1">GO</button>

как по нажатию на нее

ид с которого нужно взять значение #i7777 и переместить в #i1

точно так же #i5555 переместить в #i6
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 13:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Raps
как по нажатию на нее
ид с которого нужно взять значение #i7777 и переместить в #i1
точно так же #i5555 переместить в #i6
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('#but1').click(function(){
		$('#i1').val($('#i7777').val());
		$('#i6').val($('#i5555').val());
	});
});
</script>
</head>
<body>
<input disabled="" id="i7777" value='1' /> 
<input disabled="" id="i5555" value='2' />
<input id="i1" placeholder="по какой цене купил" /> 
<input id="i6" value="1" />
<button id="but1">GO</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raps Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raps
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 10

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант...
огромное Вам спасибо. а не подскажите почему после того как подставляются значения в нужные ячейки, перестает производить дальнейший расчет? (тоесть как на гифке пока не поставлю курсор + пробел, только тогда все дальше считает)

Последний раз редактировалось Raps, 05.09.2017 в 16:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как добавить значение в input type="file"? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 01.04.2010 19:59
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55