Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 10:13
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

jQuery 1.4 — уже тут
Без лишних слов:

jQuery 1.4 [uncompressed]
jQuery 1.4 [minified]
Changelog
Чейнджлог по-русски
О нововведениях

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 15.01.2010 в 14:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 10:24
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

замечательно местами даже что то нужное
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 11:09
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Да, там гораздо больше, чем по ссылке.. В основном оптимизации.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 17:35
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

ппц ну и разработчики. а это команда млин. половина нововедений не работает.
понравилась фича с .delay
.parentsUntil ее я уже давно реализовал ввиде .parents(function(e));
alert($('li').toArray()); у меня проще $('li').$; нет никаких лишних действий.

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 14.01.2010 в 17:45.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 10:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

результаты тестов скорости выполнения некоторых операций порадовали, но огорчило то что плагины написанные под 1.3 не захотели работать в 1.4
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46