Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 13:33
Аватар для helm2004
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для helm2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от helm2004
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 5

ie8 и $("* #qwerty").hide();
Здравствуйте!

Хочу выбрать все элементы с id="qwerty" и сделать их невидимыми.
В осле8 (в других не проверял) выбирает только ОДИН элемент(в лисе и опере нормально)
Как сделать так чтоб работало и в осле?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 13:35
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Потому что с одним id может быть только один элемент по стандарту, которому в данном случае следует IE.

Используйте class.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 13:41
Аватар для helm2004
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для helm2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от helm2004
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 5

Илья Кантор, спасибо, заработало!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 16:47
Аватар для helm2004
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для helm2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от helm2004
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 5

Не хочу плодить темы, так что не обессудьте.
есть такой код:
$.post('kudato',
	{peredayom:'chtoto'},
	function(data){
	
	if(data.success == "OK" ){
	    $('#qwe').html(data.nash_html);
	}
},'json'
);

не работает метод .html(), также пробовал append() - но он добавляет ХТМЛ как текст.
Что нужно сделать чтоб заработал в ИЕ?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 10:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Сообщение от helm2004 Посмотреть сообщение
Не хочу плодить темы, так что не обессудьте.
есть такой код:
$.post('kudato',
	{peredayom:'chtoto'},
	function(data){
	
	if(data.success == "OK" ){
	    $('#qwe').html(data.nash_html);
	}
},'json'
);

не работает метод .html(), также пробовал append() - но он добавляет ХТМЛ как текст.
Что нужно сделать чтоб заработал в ИЕ?
Спасибо!
ну а как вы хотите json отпринтить как html?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 12:18
Аватар для helm2004
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для helm2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от helm2004
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 5

Кста в джекверри 1.4 это уже пофиксили
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 10:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Сообщение от helm2004 Посмотреть сообщение
Кста в джекверри 1.4 это уже пофиксили
причем здесь пофиксили ?
http://www.json.org/json-ru.html почитайте в каком формате данные. у вас ответ сервера в этом формате приезжает. а вы его через html не разобрав сразу принтите.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не проходит авторизация в ie8 greatilya Internet Explorer 13 08.01.2010 14:53
не работают ajax-запросы в ie8 oxymo jQuery 4 30.10.2009 15:52
IE8, windows 2008 server. Не срабатывает onload у iframe bdiang Events/DOM/Window 4 29.08.2009 15:19
Изменение расположения окна prompt в IE8 nikomed Элементы интерфейса 5 29.08.2009 13:56
slideToggle схлопывает DIVы в IE8 MyasNick jQuery 4 29.07.2009 23:22