Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 12:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

jQuery IE6 "разрешение отклонено"
Привет.
Возникла след. проблема:
При загрузке страницы на методе jQuery.extend падает ошибка "Разрешение отклонено"... кто-нибудь сталкивался с этим ?
В инете нашёл что-то похожее:
http://clubs.ya.ru/mapsapi/replies.x...176&ncrnd=8321
пункт 4
но это не помогло (...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 12:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А поподробней? И как связано то, что вы написали с пунктом 4 по ссылке?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Есть asp.net приложение. На страницу которой добавлен jQuery.js
При загрузке этой страницы, возникает описанная ошибка в jQuery.extend... собственно ругается на сам метод jQuery.extend.
Повторяется не на всех машинах с IE6, в чём состоит отличие пока не выяснили...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Т.е. просто подключается файл jQuery и больше никаких действий не делается?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 13:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Именно. Причём jQuery я в момент загрузки никак не использую.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Замечено что ошибка перестаёт падает если в url-адресе убрать домен.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 15:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Выяснили что падает здесь:

ajaxSettings: {
url: location.href,
...

т.е. ошибка возникает при получении объекта window.location...
злостная бага IE6 (((
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.domain где-нибудь устанавливаете?
http://alljs.ru/2009/12/document-dom...ernetexplorer/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 17:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Если поиск не врёт, то это нигде не делается...
Хотя может это делается в ms.ajax, который я использую.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прозрачность png в IE6 и jQuery smok jQuery 9 09.12.2009 09:31
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 17:16
IE6 и jQuery falselight jQuery 4 12.10.2009 11:54
Jquery IE6 autocomplite hp5741 Internet Explorer 8 31.08.2009 16:55
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 09:32