Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2017, 21:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iosweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от iosweb
 
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 5

Переключение между input radio
Привет Всем! Ребята помогите решить задачу / уже голову сломал
В общем есть список radio input - тов / При переключении по ним открываются разные 4 фотки / На js смог реализовать задачу , а вот на jquery не догоняю.
Вот код на чистом js :
function west() {

var age = document.getElementsByName('age1'); // input
var images = document.querySelectorAll('img'); // tag img

for (var i = 0; i < age.length; i++) {
if (age[i].checked) {

images[i].style.display = 'block';
}
else {

images[i].style.display = 'none';
}

}

}

Кто может перевести на jquery буду благодарен?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2017, 08:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<style>
div {
    display: none;
}
.show {
    display: block;
}
</style>
</head>
<script type="text/javascript">
$(function() {
    var bx = $('div'),
        bt = $('input:radio').change(function() {
            bx.filter('.show')
              .removeClass('show')
              .end()
              .eq(this.value)
              .addClass('show');
        });
});
</script>
</head>
<body>
<input type="radio" name="b" value="0" checked="" />
<input type="radio" name="b" value="1" />
<input type="radio" name="b" value="2" />
<input type="radio" name="b" value="3" />
<div class="show">111</div>
<div>222</div>
<div>333</div>
<div>444</div>
</body>
</html>


Все это можно организовать и на CSS.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2017, 11:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iosweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от iosweb
 
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 5

Спасибо бро)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Содержимое Input radio созданный с помощью Javascript не видно в браузере Daulet3d Общие вопросы Javascript 2 01.05.2016 06:04
Поочередное переключение input radio EvilDevil jQuery 3 05.02.2016 19:14
input radio и input text tart Элементы интерфейса 4 26.01.2015 19:14
Событие на input radio redwert Элементы интерфейса 3 23.09.2014 09:45
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27