Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для korih Посмотреть профиль Найти все сообщения от korih
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 36

отслеживание плагина
здравствуйте всем, немного запутался с плагином.
;(function($){

  var m_get = {

  	}


  function Lk_plugin(element, options,gett){
    var widget = this;

    widget.config = $.extend({},defaults, options);
    widget.element = element;

    $.each(widget.config, function(key, value){
      if(typeof value === 'function'){
        widget.element.on(key + '.lk', function(){
          value(widget.element);
        });
      }
    }); 

    $.each();

    widget.init();


  }
  
  //инициализация
  Lk_plugin.prototype.init = function(options){

   m_get['ObjectInit'] = false;

    //функционал плагина...


    
    this.element.trigger('fn.lk');

  }
 
  $.fn.lk_plugin = function(options){

    new Lk_plugin(this, options);

  if ( m_get[options] != null) {

  		return m_get[options];
	}
    else
    {
    	return this;
    }
  };
   
})(jQuery);

$('div').lk_plugin('ObjectInit');


у меня происходят события к примеру клик на определённый обьект m_get['ObjectInit'] меняется на true. как мне в любой момент вне плагина обратиться к m_get и отследить изменение состояния в плагине?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

korih, можно дописать метод, который будет возвращать необходимые данные.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отслеживание событий плагина elink12 jQuery 1 06.06.2017 19:17
setInterval внутри плагина giv13 Элементы интерфейса 16 16.10.2014 04:58
Отслеживание событий в Google Analytics fry2 Events/DOM/Window 1 08.05.2012 20:08
public метод для плагина Ichigeki jQuery 1 16.02.2012 19:07
Внутреннее состояние плагина alexander2 jQuery 10 01.04.2010 12:55