Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для j0ker13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0ker13
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 12

jquery и click()
regx=/rate\.php\?id=\d{1,}&type=users&act=up/gm;
		$("a").each(function(){
			hh=$(this).attr('href');
			if(regx.test(hh)){
				$(this).click();
				//alert($(this).attr('title'))
			}			
		})		
		})

в комментарии алерт правильно выводит титл нужной ссылки
но клик не проиcходит а в еррорконсоли
Код:
Error: Component is not available
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 15:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

браузер Mozilla?
в остальных же все работает?
если да, то это связано с тем что в Mozilla-а DOM-метод click() не работает
сделана ли какая-то ему замена в jQuery я не в курсе.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 16:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для j0ker13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0ker13
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 12

da mozilla.
v ostal'nyh ne znayu - pishu script dlya greasemonkey)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 16:45
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Определить ссылкам обработку программного нажатия:
$('a').click(function(ev, data){
if (data) {
    document.location.href = $(this).attr('href');
}
});

Вызывать событие так:
$('a').trigger('click', 1);

Последний раз редактировалось micscr, 16.01.2010 в 16:46. Причина: после сохранения изменений что то форматирования кода не видно :(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для j0ker13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0ker13
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 12

$("body").append('<div id="click" onClick="return false;"></div>');
		$("a").each(function(){
			hh=$(this).attr('href');
			if(regx.test(hh)){
				h=$(this).attr('onClick');
				$("div#click").attr('onClick',h)
			}			
		})
		$("div#click").click();

проблема тока в том что мне нужен Онклик)
как обычно через жо... но работает))
почему не срабатывает на тегах "а"?
и есть ли регексп сразу в селекторах?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
JQuery и click stanlee jQuery 26 11.03.2011 13:49
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery + counter left and right click greyuac2 AJAX и COMET 2 27.11.2009 10:01
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52