Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2017, 20:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для андрей1234 Посмотреть профиль Найти все сообщения от андрей1234
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 19

JQuery подставить в html актуальные даты
Есть такой код:

<span id="timestamp">
	Дата: <b>17.12.2017 09:01</b></span>


<div id="timestampdiv" class="hide-if-js"><div class="timestamp-wrap"><label for="mm" class="screen-reader-text">Месяц</label><select id="mm" name="mm">
			<option value="01">01-Янв</option>
			<option value="02">02-Фев</option>
			<option value="03">03-Мар</option>
			<option value="04">04-Апр</option>
			<option value="05">05-Май</option>
			<option value="06">06-Июн</option>
			<option value="07">07-Июл</option>
			<option value="08">08-Авг</option>
			<option value="09">09-Сен</option>
			<option value="10">10-Окт</option>
			<option value="11">11-Ноя</option>
			<option value="12" selected="selected">12-Дек</option>
</select> <label for="jj" class="screen-reader-text">День</label><input type="text" id="jj" name="jj" value="17" size="2" maxlength="2" autocomplete="off">, <label for="aa" class="screen-reader-text">Год</label><input type="text" id="aa" name="aa" value="2017" size="4" maxlength="4" autocomplete="off"> в <label for="hh" class="screen-reader-text">Час</label><input type="text" id="hh" name="hh" value="09" size="2" maxlength="2" autocomplete="off"> : <label for="mn" class="screen-reader-text">Минута</label><input type="text" id="mn" name="mn" value="01" size="2" maxlength="2" autocomplete="off"></div><input type="hidden" id="ss" name="ss" value="22">

</div>


Нужно заменить скриптом Html и вывести текущие даты часы и минуты в span id="timestamp">

Ниже задать нужный месяц подставить куда нужно selected="selected" ну и дату часы минуты тоже те же задать, все эт дело на JQuery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 09:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

андрей1234,
ваш код трудно читаем, думаю пояснять не надо почему. И уж коли элементы формы повторяют формат записи даты/времени, то почему список месяцев первый, а не второй после даты?

Есть общий родитель у этих элементов, например форма?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery, html manipulatoin qdrj jQuery 21 21.11.2010 14:25
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
Работает ли jquery с html сформированным динамически? warobushek Общие вопросы Javascript 5 13.06.2010 08:26
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 21:55
jquery ajax html alexandre jQuery 2 18.11.2009 23:08