Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2017, 11:45
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Передача параметров функции
Есть функция:
unction ExecuteCommand(...)
     var jqXHRvar = $.ajax({
            type: 'POST',
            async: true,
            timeout: timeout,
            url: "...",
            crossDomain: true,
            dataType: 'json',
            contentType: 'application/json; charset=UTF-8',
            processData: false,
            data: JSon,
            headers: "...",
            success: FuncSuccess, //в эту ф-цию надо передать дополнительные параметры
            error: FuncError
     });
}

function FuncSuccess(Rezult, textStatus, jqXHR) {
            //...
}

В функции FuncSuccess по умолчанию уже есть 3-и параметра: Rezult, textStatus, jqXHR
А вот как передать в неё дополнительные параметры?
Может кто в курсе как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2017, 11:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

success:function(a,b,c){//в эту ф-цию надо передать дополнительные параметры
    FuncSuccess(a,b,c,'some-argument');
},
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача результата функции, другой функции Aleksandr Chirkov Элементы интерфейса 3 24.06.2017 17:32
Как запустить функцию из параметров функции? Untropee Общие вопросы Javascript 4 14.12.2016 15:03
Передача аргументом функции функцию Brainsss Общие вопросы Javascript 20 17.11.2014 16:12
передача функции с параметрами в функцию oli Общие вопросы Javascript 3 09.08.2012 13:52
передача параметров функции underW Общие вопросы Javascript 2 04.04.2009 23:03