Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2018, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для фдуч Посмотреть профиль Найти все сообщения от фдуч
 
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 4

Заменить открывающий и закрывающий тег на другие значения
Привет,
подскажите пожалуйста как можно заменить в таблице каждый открывающий тег <tr> на открывающую скобку ( а закрывающий тег </tr> на закрывающую скобку с запятой ),
т.е чтобы вместо этого
<tr>текст1</tr>
<tr>текст2</tr>

стало
(текст1),(текст2),
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2018, 15:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

фдуч,
Чем дальше, тем страньше...
Эта таблица у вас в html или просто в какой-то переменной?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2018, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для фдуч Посмотреть профиль Найти все сообщения от фдуч
 
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 4

не вижу ничего странного ))
это таблица в .xls файле, просто нужно привести ее к такому виду чтобы сделать импорт из PHP в MYSQL базу, я подумал чтобы не писать регулярку возможно проще это сделать на Jquery
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2018, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

фдуч,
Сохраните .xls в .csv
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить значения value в форме при отправке на email the_little Общие вопросы Javascript 26 29.10.2017 21:26
Парсинг BBcode Gozar Общие вопросы Javascript 73 20.09.2016 17:34
Валидизатор ругается на одинокий закрывающий тег в javascript Mister N (X)HTML/CSS 29 28.05.2012 19:02
jquery, заменить один тег на другую dadli Общие вопросы Javascript 2 28.05.2012 12:19
Как заменить все значения в тексте на определенные Fahrenheit_91 Общие вопросы Javascript 1 22.12.2011 18:08