Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 18:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Радиойод Посмотреть профиль Найти все сообщения от Радиойод
 
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 11

Карусель не для карусели
Вечер/день добрый!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли остановить прокрутку слайдера в owl carousel при помощи события onclick?
В документации к сове есть только autoplayHoverPause, но я хочу не просто остановить карусель, а еще и взять значение картинки на которой была остановка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 19:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Радиойод,
stop.owl.autoplay
https://owlcarousel2.github.io/OwlCa...pi-events.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 19:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Радиойод Посмотреть профиль Найти все сообщения от Радиойод
 
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 11

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Радиойод,
stop.owl.autoplay
https://owlcarousel2.github.io/OwlCa...pi-events.html
ой-вэй, невнимательность меня погубит! спасибо ))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 19:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Радиойод,

https://owlcarousel2.github.io/OwlCa.../autoplay.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт корзины для сайта EasyNetShop.ru Ваши сайты и скрипты 0 17.11.2016 14:57
как привязать карусель к кнопкам выбора harley jQuery 0 09.09.2014 14:27
Колбэк для карусели Юрий Шу jQuery 4 23.04.2014 15:25
Скрипт карусели изображений (правка функцинала) byFahrenheit Общие вопросы Javascript 0 02.09.2013 16:47
jcarousel - Мгновенная остановка карусели. radogost jQuery 0 31.10.2012 18:08