Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2018, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sdff7269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff7269
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 5

Навигация по блоку, как у Яндекс.Карты
Код:

<div id="map">
<div id="elem1"></div>
<div id="elem2"></div>
</div>

Нужно сделать что-то вроде Яндекс.Карт в плане навигации. Т.е. если пользователь прокрутит колесо мышки над блоком #map, то масштаб содержимого изменится. ЛКМ зажали - можно перетаскивать содержимое.

Копал в сторону transform scale и jquery mousewheel, но толкового ничего (в силу кривизны рук) не получилось сделать. Поиск дал только навигацию по отдельному изображению.

Может быть, есть какой-то плагин для jquery, с помощью которого можно реализовать подобное.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2018, 16:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

zoom map css trasform scale
sdff7269,

Цитата:
Дано: div#view контейнер (на нем весят все события), в котором находится еще один div#map с огромной матрицей divиков.cells внутри.
Задача: сделать #map перетаскиваемым и зумящимся с колесика мышки.
скачайте архив,
http://learn.javascript.ru/play/vEZYec
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2018, 17:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sdff7269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff7269
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 5

То, что надо! Спасибо огромное!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Навигация как на мобилке yriiarutiunian Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 06.02.2015 16:16
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Навигация внутри DOM. Как это сделать нормально? master_alf Events/DOM/Window 10 09.04.2010 10:18