Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну это же про обычный сайт было сказано. Для веб-приложений нормальная практика делать лоадер.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.08.2010, 14:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для vahrusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от vahrusha
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 42

Работает без всяких библиотек:
var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();
var isOpera = (ua.indexOf('opera')  > -1);
var isIE = (!isOpera && ua.indexOf('msie') > -1);

function getDocumentHeight() {
  return Math.max(document.compatMode != 'CSS1Compat' ? document.body.scrollHeight : document.documentElement.scrollHeight, getViewportHeight());
}

function getViewportHeight() {
  return ((document.compatMode || isIE) && !isOpera) ? (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement.clientHeight : document.body.clientHeight : (document.parentWindow || document.defaultView).innerHeight;
}

Для получения ширины, нужно заменить все "Height" на "Width".

Последний раз редактировалось vahrusha, 08.08.2010 в 15:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рендеринг страницы Wordhazard Events/DOM/Window 0 07.11.2009 13:04
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20
Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет Маня Общие вопросы Javascript 9 03.06.2009 11:57
Изменить заголовок страницы Shasoft Общие вопросы Javascript 2 26.05.2009 23:43
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20