Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2018, 15:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Document в body / AJAX jQuery iFrame
Доброго дня коллеги!

Ситуация:
парсинг данных с внешнего сервера в ответ JSON + files
вывод данных через Ajax (jQuery) обработчик
в поле описание приходит полная HTML страница
как ее можно поместить в структуру что бы не убить основную стилистику..

сейчас
---- curl ----
response
data {
name : 'string',
id : 'integer',
text : <html>,
file_id: 'string'
}
file_id - несет название сохраненной на сервере копии data.text содержания
т.е. можно использовать как вызов файла так и вывод содержания..

$.ajax.....
.............
success : function(data) {
/* тут каким образом можно вывести data.text ? */
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2018, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

Почему на сервере не получить только контент тэга "body" и не вернуть скрипту лишь его?
В этом случае success:
success:function(html){
    $('body').append(html);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax jQuery - нераспознанный конфликт Infinity178 jQuery 0 21.05.2017 06:46
jQuery, запуск функции в iframe из родительского документа artnick jQuery 1 25.12.2011 18:03
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
обновление iframe с помощью AJAX Aglenn AJAX и COMET 4 02.09.2011 22:48
ajax, iframe, chrome - проблема Aderba AJAX и COMET 2 04.08.2010 23:40