Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 17:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexSergeev1990 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexSergeev1990
 
Регистрация: 28.07.2017
Сообщений: 12

Помогите с циклом!
есть таблица в два столбца
<table>
<tr>
<td><input type="checkbox" value="23" checked/></td>
<td><input type="text" value=" " id="proba"/></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="checkbox" value="45" checked/>,<input type="checkbox"  value="66" checked/>,<input type="checkbox" value="77" checked/></td>
<td><td><input type="text" value=" " id="proba"/></td></td>
</tr>
</table>

надо чтобы скрипт проходил циклом по tr и записывал данные в массив
ввиде:{
nomer_stroki:1,
valcheck:23,
valinp:значение поля инпута,

nomer_stroki:2,
valcheck:45,66,77,
valinp:значение поля инпута,
и тд...
}

я написал скрипт но он у меня выводит только по 1 значению
var  Myarray={};
                     var inval=[];
                  $('table tbody tr').each(function(i) {
                        $(this).find('input:checkbox:checked').each( function(j) {
                
                                inval[j]=$(this).val();                         
                                 
                  Myarray[i]={
                            "id":i,
                            "valcheck":inval[j],
                            
                            }
                        j++;
                        });              
                      i++;
                  }) ;


Можете подсказать где ошибка в циклах.
Почему он передает только последний элемент в тех строках где checkboxov БОЛЬШЕ 1. Я же поставил счетчик на этот случай.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 17:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rozer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rozer
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 15

Прости сам не знаю
Но делаю такие циклы:
if(var i=0; i<5; i++)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rozer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rozer
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 15

И кстате как задать на этом форуме вопрос
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 17:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,518

Вы каждую итерацию второго each(который проходится по вложенным значениям) перезаписываете целиком Myarray[i], чего вы хотите?
Надо примерно так:
var Myarray={};
$('table tbody tr').each(function(i) {
  Myarray[i]={
    "id": i,
    "valcheck": $(this).find('input:checked').map( function(j) {
      return $(this).val();                         
    }).get().join(',') ,
  }
});
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с циклом Zim_one Общие вопросы Javascript 7 16.11.2012 23:35
Помогите с циклом jeysmook jQuery 2 06.11.2012 14:28
помогите разобраться с сложным циклом czp Общие вопросы Javascript 3 04.12.2011 17:16
Помогите пожалуйста с циклом faforty Общие вопросы Javascript 2 26.06.2011 21:38
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50