Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 17:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rozer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rozer
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 15

Помогите пожайлуста! Как с цифры сделать строку

Как с строки цифру знаю, а на оборот?
i = parseInt(i)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 17:58
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

i+''
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 18:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

i.toString() (как и из всего остального).
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 18:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rozer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rozer
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 15

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2018, 17:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Axemiron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axemiron
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 1

i+'' не всегда работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2018, 18:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Axemiron, 0_о напримиер?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.02.2018, 19:45
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Aetae,
Например в других языках
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Как сделать слайдер с прокруткой слева на право Avivar jQuery 1 20.06.2014 10:48
Как сделать загрузку изображения аля вконтакте? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 31.03.2012 17:12
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Как сделать бегущую строку? Forgott Общие вопросы Javascript 12 12.05.2008 09:19