Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2018, 11:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zahar_92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zahar_92
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 18

Как запретить переход по ссылке в OwlCarousel
Всем привет!
Использую OwlCarousel в качестве слайдера. На каждом слайде есть ссылка вида href="#". Клик по ссылке открывает модальное окно.
Если вручную не перелистывать слайды, то клик по ссылке не прокручивает страницу вверх и окно открывается, все ок. Но если быстро перелистнуть слайд несколько раз, а потом нажать на ссылку, то модальное окно не открывается и страница прокручивается вверх.
Интересно, что это происходит, если карусель сделать бесконечную, т.е. она листается по кругу. Если бесконечную прокрутку выключить, то такой проблемы нет.
В JS не силен, с помощью гугла нашел, что отменить стандартное действие браузера можно с помощью e.preventDefault(), сделал такую функцию:
$('a[class*="_toggler"]').click(function (e) { 
e.preventDefault(); 
})

Но работает она только на первом слайде, после прокрутки все равно не срабатывает.
В справке к OwlCarousel нашел такую конструкцию
$('.owl-carousel').owlCarousel({ 
onDragged: callback 
}); 
function callback(event) { 
... 
}

Эта функция отслеживает перемещение слайда путем перетаскивания и по идее ее можно как-то использовать в решении моей проблемы, но не могу понять как, т.к. не хватает знаний!

Прошу помощи!!

Последний раз редактировалось zahar_92, 28.02.2018 в 11:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2018, 11:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

zahar_92,
открытие модального окна сделайте после создания слайдера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По клику на картинку с ссылкой открывается портфолио, а нужен переход по ссылке nitoiti Общие вопросы Javascript 7 08.09.2014 14:39
Как запретить переход на страницу обработчика формы в action EvilDoom AJAX и COMET 8 08.09.2014 12:05
Как сделать пункт в выпадающем списке по умолчанию, после перехода по ссылке? Damian Элементы интерфейса 18 24.09.2012 18:17
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42