Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2018, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrVirabyan1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrVirabyan1
 
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 1

Баг на jquery.min.js
Здравствуйте, у меня есть сайт (htttps://armquiz.ml), это так сайт викторина с Facebook, пользователь должен авторизация через Facebook потом сайт по случайным образом должен видать результат например на какой актёре этот пользователь похож, но когда пользователь дает разрешения через Facebook сайт делает вечерний Ajax загрузку, смотрел через inspect element там ошибка 500 на файле jquery.min.js ( вот ссылка на файлу https://ajax.googleapis.com/ajax/lib.../jquery.min.js ) не как не могу понять как исправить проблему пожалуйста помогите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2018, 13:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Скорее всего 500 - код ответа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D1%8F_HTTP#500
https://developer.mozilla.org/ru/doc...TTP/Status/500
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг (если водить курсором по картинках то они отступают в разные стороны) злобная_пипа jQuery 4 06.11.2015 16:50
Баг в Опере (select и onclick) Dimox Opera, Safari и др. 20 25.01.2013 00:39
Нужна помощь с доработкой JS, исправить 1 баг, можно даже за $ Kanzaki Элементы интерфейса 18 14.09.2011 21:21
Забавный баг (фича?) в Chrome / Safari Cr@ZyBoY Opera, Safari и др. 11 22.02.2010 17:26
Баг с jpeg в ie6 JsLoveR Элементы интерфейса 20 28.01.2010 20:57