Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 00:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Spasibki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasibki
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 1

Быстрая запись строк в базу
Есть вот такой кодик:

Number($('#count').html()) + 1; $('#count').html(count); $('#found').append(hash+'
');

Он выводит на html странице строки Пытался прописать сюда типичный запрос к базе но не работает. Как реализовать форму если строки выводятся через такой вот код: div> id="found"

Строка 0
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2018, 05:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Spasibki
Пытался прописать сюда типичный запрос к базе но не работает
Это как?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать массив в базу mysqli. wadim Серверные языки и технологии 29 22.01.2017 09:29
getUserMedia() как отследить последующие изменения разрешений на запись? Amateur Элементы интерфейса 0 20.10.2015 22:30
Поиск по таблице и перестановка строк KemPavel jQuery 2 19.10.2015 12:28
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Запись состояния грида в базу. jura4x01 ExtJS 5 01.02.2012 12:26