Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2018, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Срабатывание скрипта
Добрый день! можно сделать так, что бы скрипт срабатывал только если зашли с определенной страницы, например с главной?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2018, 18:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var x = document.location.pathname;
if( x == '/index.html' || x == '/'){
 //ваш скрипт
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2018, 18:59
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

проверка страницы с которой пришли

if( document.referrer == 'http://сайт.ru/index.html'){
 //ваш скрипт
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2018, 19:02
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

а если сайт на wordpress то как поступить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2018, 19:07
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

if( document.referrer == '/'){

}


так не работает..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2018, 19:07
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

face2005,
без разницы вордпресс или опенкарт, укажите нужный адрес.
можете с адресной строки скопировать, для первого случая все что после домена, но не без хешей. только пути и название страницы
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.06.2018, 19:08
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

адрес полностью, скопируйте с адресной строки.
if( document.referrer == 'http://сайт.ru/'){
 //ваш скрипт
}

Последний раз редактировалось j0hnik, 01.06.2018 в 19:15.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.06.2018, 19:23
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать срабатывание вызова скрипта Vivus при определенном классе родителя? Арсений JustPuk Элементы интерфейса 16 08.08.2015 19:44
двойное срабатывание скрипта в IE malefikus13 Общие вопросы Javascript 2 06.08.2015 11:37
Срабатывание скрипта в разные моменты при загрузки в разных браузерах VitalikPro Javascript под браузер 10 29.12.2011 18:24
Срабатывание скрипта... Spamol Элементы интерфейса 5 12.03.2011 22:22
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57