Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergio3101 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergio3101
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7

next() в IE7
Помогите с проблемой! Мне нужно чтобы данными из таблицы заполнялась форма при клике на ссылке "edit"
В FF все работает как надо, а вот в IE7 форма заполняется только если кликаю на edit первой строчки в таблице.

$(document).ready(function(){
$("a#edit").click(function(){
        $("#fio").val($("a#edit").parent().next().next().text());
        $("#email").val($(this).parent().next().next().next().text());
        $("#ip").val($(this).parent().next().next().next().next().text());
        $("#internet").val($(this).parent().next().next().next().next().next().text());
        $("#dom_name").val($(this).parent().next().next().next().next().next().next().text());
        $("#name_1c").val($(this).parent().next().next().next().next().next().next().next().text());
        $("#dolzhnost").val($(this).parent().next().next().next().next().next().next().next().next().text());
        $("#otdel").val($(this).parent().next().next().next().next().next().next().next().next().next().text());
        $("#kab").val($(this).parent().next().next().next().next().next().next().next().next().next().next().text());
        $("#zdanie").val($(this).parent().next().next().next().next().next().next().next().next().next().next().next().text());
        $("#tel").val($(this).parent().next().next().next().next().next().next().next().next().next().next().next().next().text());
	return false;
	});
});

<FORM id=mainform NAME=frmMain ACTION='index.php' METHOD=POST style="margin: 0 0 0 0;">
                                <TABLE BORDERCOLOR=#dbdbdb CELLSPACING=0 
                              CELLPADDING=2 WIDTH=600px ALIGN=center BORDER=0>
                                  <TBODY>

                                  <TR> <TD ALIGN=right BGCOLOR=#BDCBD6><FONT FACE=Arial SIZE=2>Ф.И.О. :&nbsp;</FONT></TD>

                                    <TD BGCOLOR=#BDCBD6 COLSPAN=2><INPUT MAXLENGTH=255 SIZE=50 BORDER=0 id=fio NAME=fio></TD>
                                  </TR>
                                  <TR> <TD ALIGN=right BGCOLOR=#BDCBD6><FONT FACE=Arial SIZE=2>E-mail :&nbsp;</FONT></TD>
                                    <TD BGCOLOR=#BDCBD6 COLSPAN=2><INPUT MAXLENGTH=255 SIZE=50 BORDER=0 id=email NAME=email></TD>
                                  </TR>
                                  <TR> <TD ALIGN=right BGCOLOR=#BDCBD6><FONT FACE=Arial SIZE=2>IP :&nbsp;</FONT></TD>
                                    <TD BGCOLOR=#BDCBD6 COLSPAN=2><INPUT MAXLENGTH=255 SIZE=50 BORDER=0 id=ip NAME=ip></TD>

                                  </TR>
                                  <TR> <TD ALIGN=right BGCOLOR=#BDCBD6><FONT FACE=Arial SIZE=2>Internet :&nbsp;</FONT></TD>
                                    <TD BGCOLOR=#BDCBD6 COLSPAN=2><INPUT MAXLENGTH=255 SIZE=50 BORDER=0 id=internet NAME=internet></TD>
                                  </TR>
                                  <TR> <TD ALIGN=right BGCOLOR=#BDCBD6><FONT FACE=Arial SIZE=2>Имя для входа на компьютер :&nbsp;</FONT></TD>
                                    <TD BGCOLOR=#BDCBD6 COLSPAN=2><INPUT MAXLENGTH=255 SIZE=50 BORDER=0 id=dom_name NAME=dom_name></TD>
                                  </TR>

                                  <TR> <TD ALIGN=right BGCOLOR=#BDCBD6><FONT FACE=Arial SIZE=2>Имя для входа на сервера 1С :&nbsp;</FONT></TD>
                                    <TD BGCOLOR=#BDCBD6 COLSPAN=2><INPUT MAXLENGTH=255 SIZE=50 BORDER=0 id=name_1c NAME=name_1c></TD>
                                  </TR>
                                  <TR> <TD ALIGN=right BGCOLOR=#BDCBD6><FONT FACE=Arial SIZE=2>Должность :&nbsp;</FONT></TD>
                                    <TD BGCOLOR=#BDCBD6 COLSPAN=2><INPUT MAXLENGTH=255 SIZE=50 BORDER=0 id=dolzhnost NAME=dolzhnost></TD>
                                  </TR>
                                  <TR> <TD ALIGN=right BGCOLOR=#BDCBD6><FONT FACE=Arial SIZE=2>Отдел :&nbsp;</FONT></TD>

                                    <TD BGCOLOR=#BDCBD6 COLSPAN=2><INPUT MAXLENGTH=255 SIZE=50 BORDER=0 id=otdel NAME=otdel></TD>
                                  </TR>
                                  <TR> <TD ALIGN=right BGCOLOR=#BDCBD6><FONT FACE=Arial SIZE=2>Кабинет :&nbsp;</FONT></TD>
                                    <TD BGCOLOR=#BDCBD6 COLSPAN=2><INPUT MAXLENGTH=255 SIZE=50 BORDER=0 id=kab NAME=kab></TD>
                                  </TR>
                                  <TR> <TD ALIGN=right BGCOLOR=#BDCBD6><FONT FACE=Arial SIZE=2>Здание :&nbsp;</FONT></TD>
                                    <TD BGCOLOR=#BDCBD6 COLSPAN=2><INPUT MAXLENGTH=255 SIZE=50 BORDER=0 id=zdanie NAME=zdanie></TD>

                                  </TR>
                                  <TR> <TD ALIGN=right BGCOLOR=#BDCBD6><FONT FACE=Arial SIZE=2>Телефон :&nbsp;</FONT></TD>
                                    <TD BGCOLOR=#BDCBD6 COLSPAN=2><INPUT MAXLENGTH=255 SIZE=50 BORDER=0 id=tel NAME=tel></TD>
                                  </TR>

                                  <TR> 
                                    <TD VALIGN=top ALIGN=right BGCOLOR=#BDCBD6> 

                                    </TD>
                                    <TD VALIGN=top ALIGN=left BGCOLOR=#BDCBD6> 
                                      <INPUT STYLE="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid; FONT-FAMILY: Arial" TYPE=submit VALUE="Добавить пользователя" NAME=adduser>

                                    </TD>
                                  </TR>
                                  </TBODY> 
                                </TABLE>
                        </FORM>


<tr><td><a href="#" id="edit">edit</a></td><td><b>2</td><td><div id=fio1>Пономаренко Ирина Жоресовна</div>&nbsp;</td><td>-&nbsp;</td><td>-&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>-&nbsp;</td><td>PonomarenkoIG&nbsp;</td><td>кладовщик&nbsp;</td><td>ЦКСКиЦП&nbsp;</td><td>материальный склад N 440, 1 этаж&nbsp;</td><td>АБК ЦКСК и ЦП&nbsp;</td><td>32-82&nbsp;</td></tr>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 13:00
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от sergio3101 Посмотреть сообщение
$("#tel").val($(this).parent().next().next().next( ).next().next().next().next().next().next().next() .next().next().text());
Оффтоп:
Океан еще не таких чудовищ выкидывал на свои многострадальные берега.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergio3101 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergio3101
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7

Я понимаю )) возможно это все коряво и есть способ намного удобней. Я новичек в javascript по этому приходится реализовывать тем что первое попалось под руку. Подскажите плз как можно упростить мою задачу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 13:14
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Может следует изучить jquery как следует, а то это не последнее чудище Вот руководство на русском http://slyweb.ru/jquerymain/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 13:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergio3101 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergio3101
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7

Ткните носом куда конкретно смотреть?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergio3101 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergio3101
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7

С чудовищем я так и не справился, но использование классов вместо id решает проблему.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 14:10
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

http://slyweb.ru/jquerydoc/next-expr.php Но лучше всё почитать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код между body и body ie7 не видит alexandr_poskrobka (X)HTML/CSS 2 09.03.2010 18:35
Не работает простой show-hide под IE7 varlo jQuery 1 16.12.2009 17:18
Проблема IE7 dark Элементы интерфейса 4 07.10.2009 08:50
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21
IE7 window.open vzzvzz Общие вопросы Javascript 2 29.05.2008 09:20