Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.06.2018, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,787

Сообщение от laimas
причем тут драйвер?
Сообщение от laimas
И при работе с базой не addslashes, а соответствующие функции SQL.
Вы имели ввиду функции/методы *escape_string?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.06.2018, 15:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Да. А в свете новых версий пора и об этом забыть, есть mysqli/PDO.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.06.2018, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,787

laimas, они же могут быть отключены, хотя таких серверов я не видел.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.06.2018, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
они же могут быть отключены
Вам никто не запрещает настройку расширений РНР, более того, mysqli/PDO по умолчанию подключены, ну если только хостер нерадивый.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать элементы php массива в js переменную zav Элементы интерфейса 3 22.11.2016 14:35
PHP и JS формат JSON Хан AJAX и COMET 17 29.07.2016 00:23
Передать js переменную в php посредством ajax wayzer Элементы интерфейса 17 31.12.2012 14:41
Передать значение переменной из Js в Php 12345kro Общие вопросы Javascript 2 05.12.2012 11:35
Передача переменной из js в php, посредством ajax 9xakep Серверные языки и технологии 32 05.05.2012 13:02