Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 22:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tohin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tohin
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 23

Скопировать CSS от одного объекта-другому.
Добрый день.
Юзаю jScrollPane, трабл в том что если обрабатываемый слой имеет некие ксс свойства, то указанный скрипт создавая ему свою оболочку, забывает эти свойства скопировать...
Вопрос:
Есть ли возможность все CSS одного объекта присвоить другому, кроме как перечислением их всех?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 09:10
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

$('#elem1')[0].style.cssText = $('#elem2')[0].style.cssText
Еще можно попробовать скопировать атрибут style.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 12:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tohin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tohin
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 23

Нашел еще один способ:
$('#elem2')[0].currentStyle
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:27
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Tohin
currentStyle
В FF такого нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 17:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tohin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tohin
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 23

Офтопик:
А не ткнете носом в мануал со всеми доступными методами и свойствами, если подобный есть?
Не по jQuery а вообще.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 17:36
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://webmaster.ee/javascript/js.html
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоить контент одного блока другому EugeneProgrammer jQuery 11 17.04.2009 17:14
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00